Пятница, 29.03.2024, 08:22
Главная » 2014 » Февраль » 17
Об уведомительной регистрации коллективных договоров

Комитетом по труду и занятости населения Московской области утверждён Административный регламент Комитета по труду и занятости населения Московской области по предоставлению государственной услуги "Регистрация Московского областного трехстороннего (регионального) соглашения, Московского областного трехстороннего соглашения о минимальной заработной плате, областных отраслевых (межотраслевых), территориальных и иных соглашений, а также коллективных договоров".

Рекомендуем руководителям образовательных организаций для применения при проведении, в соответствии со статьёй 50 Трудового кодекса Российской Федерации, уведомительной регистрации заключаемых коллективных договоров и изменений к ним.
Просмотров: 428 | Добавил: Профсоюз | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)

Мы продолжаем прием документов от граждан для заключения договора с НПФ "Образование и наука"

Перевод накопительной части пенсии в НПФ «Образование и наука» не потребует от вас никаких затрат. На данный момент приняты и подписаны Президентом РФ все законопроекты, касающиеся изменений в пенсионном законодательстве.

· НПФ «Образование и наука» открывает каждому клиенту индивидуальный пенсионный счет.
· НПФ «Образование и наука» ежегодно рассылает клиентам письма с информацией о накопленных средствах и начисленном доходе. ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Профсоюз | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)