Четверг, 18.07.2019, 17:25

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Перевод накопительной части пенсии в НПФ «Образование и наука» не потребует от вас никаких затрат. На данный момент приняты и подписаны Президентом РФ все законопроекты, касающиеся изменений в пенсионном законодательстве.

Мы продолжаем прием документов от граждан для заключения договора с НПФ "Образование и наука".
· НПФ «Образование и наука» открывает каждому клиенту индивидуальный пенсионный счет.
· НПФ «Образование и наука» ежегодно рассылает клиентам письма с информацией о накопленных средствах и начисленном доходе.
· Накопление пенсии в НПФ «Образование и наука» не влияет на формирование трудовой пенсии – страховую ее часть будет выплачивать Пенсионный фонд России, и только накопительную – НПФ «Образование и наука».
· Пенсионные накопления могут передаваться правопреемникам (наследникам или иным лицам) в случае смерти застрахованного лица до назначения ему трудовой пенсии.

Если Вы решите перевести свою накопительную часть пенсии в НПФ «Образование и наука», то вам необходимо:

1. Обратиться к координатору по программам пенсионного обеспечения по Московской области Антонову Александру Александровичу - ведущему специалисту по работе с молодёжью и кадровым резервом Мособкома Профсоюза. Предоставить свой паспорт, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования и заполнить пакет необходимых документов.

Тел. 8 (495) 620-27-68,
e-mail: mspmo@mail.ru.

2. Или заполнить анкету для оформления договора об обязательном пенсионном страховании и передать ее председателю районного комитета Профоюза.

Скачать рукописную форму договора

Скачать форму заявлениия (прил. 3)

Скачать форму заявления (прил.2)